Unser aktuelles Kollegium

Die Schulleitung

In der Schulleitung ist Frau König seit März 2011  für die Leitung der Schule verantwortlich.

Frau Fehr ist seit November 2020 stellvertretende Schulleiterin.

Frau Salzmann ist die vom Kollegium gewählte, dauerhafte Vertreterin der

Schulleitung.

Das Kollegium im Überblick

Klassenleitung

Frau Fehr

Frau Wanka

Frau Gsell

Frau Diederich

Frau Bauer

Frau Dithmar

Frau Zimmermann

Frau Hübers

Frau Salzmann

Frau Stahl

Frau Ludolph

Frau Engelmann

Weitere Lehrkräfte/ Mitarbeiter

Frau Guinand unterrichtet als Fachlehrerin in verschiedenen Jahrgängen und bietet Vorlaufkurse in den Kindertagesstätten an.

Der Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde Herr Synofzik gibt Religionsunterricht im Jahrgang 4.

Wir kooperieren mit der Käthe-Kolwitz-Schule Hofgeismar. Diese sendet uns Förderschullehrerinnnen zur Unterstützung, Beratung und Förderung.

Frau Willrich absolviert momentan ihren Vorbereitungsdienst bei uns.

Frau Homberger arbeitet seit Herbst 2018 als UBUS -Kraft an der Schule.

Außerdem wird das Kollegium durch Frau Reinemund, Frau Cedra, Frau Krummel und Frau Städtler unterstützt.

Frau Gunkel wird durch den Förderverein der Grundschule beschäftigt und wirkt in individuellen Fördermaßnahmen parallel zum Unterricht mit.

Personalrat

Frau Guinand, Frau Ludolph und Frau Gsell sind zur Zeit der gewählte Personalrat. Die Schulleitung und der Personalrat arbeiten vertrauensvoll zusammen.