Unser aktuelles Kollegium

Die Schulleitung

In der Schulleitung ist Frau König seit dem März 2011  für die Leitung der Schule verantwortlich.

Die Stelle als Konrektorin übernimmt Frau Zimmermann seit August 2011.

Das Kollegium im Überblick

Klassenleitung

Frau Stahl

Frau Ludolph

Frau Fehr

Frau Wanka

Frau Gsell

Frau Diederich

Frau Bauer

Frau Paschen

Frau Zimmermann

Frau Salzmann

Weitere Lehrkräfte/ Mitarbeiter

Seit Mai 2018 absolviert Herr Neuner sein Referendariat an unserer Schule.

Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde Herr Bormuth, und Herr Synofzik, sowie die Gemeindereferentin der katholischen Kirchengemeinde Frau Kahlmeyer unterrichten im Religionsunterricht.

Wir kooperieren mit der Käthe-Kolwitz-Schule Hofgeismar. Diese sendet uns eine Förderschullehrerin zur Unterstützung, Beratung und Förderung.

Frau Gunkel wird durch den Förderverein der Grundschule beschäftigt und wirkt in individuellen Fördermaßnahmen parallel zum Unterricht mit.

Personalrat

Frau Guinand, Frau Ludolph und eine Kollegin aus Nieste sind zur Zeit der gewählte Personalrat. Die Schulleitung und der Personalrat arbeiten vertrauensvoll zusammen.