Unser aktuelles Kollegium

Die Schulleitung

In der Schulleitung ist Frau König seit dem März 2011  für die Leitung der Schule verantwortlich.

Die Stelle als Konrektorin übernimmt Frau Zimmermann seit August 2011.

Das Kollegium im Überblick

Klassenleitung

Frau Paschen

Frau Hübers

Frau Salzmann

Frau Stahl

Frau Ludolph

Frau Fehr

Frau Wanka

Frau Gsell

Frau Diederich

Frau Bauer

Weitere Lehrkräfte/ Mitarbeiter

Die Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinde Herr Bormuth, und Herr Synofzik, sowie die Gemeindereferentin der katholischen Kirchengemeinde Frau Kahlmeyer unterrichten im Religionsunterricht.

Wir kooperieren mit der Käthe-Kolwitz-Schule Hofgeismar. Diese sendet uns eine Förderschullehrerin zur Unterstützung, Beratung und Förderung.

Frau Stefanie Homberger arbeitet seit Herbst 2018 als UBUS -Kraft an der Schule.

Frau Gunkel wird durch den Förderverein der Grundschule beschäftigt und wirkt in individuellen Fördermaßnahmen parallel zum Unterricht mit.

Personalrat

Frau Guinand, Frau Ludolph und eine Kollegin aus Nieste sind zur Zeit der gewählte Personalrat. Die Schulleitung und der Personalrat arbeiten vertrauensvoll zusammen.